Ein Wort zuvor: Bei allen Beispielen handelt es sich um unbearbeitete Mitschnitte, die ein unmittelbares Bild der Arbeit geben. Interessieren Sie sich für unsere Arbeit, können Sie sich da ein akustisches Bild machen, haben Sie mitgewirkt, können Sie sich in die Situation des Zuhörers versetzen. Es lohnt sich die Beispiele mit guten Kopfhörern oder richtigen Boxen zu hören!
Alle Beispiele als mp3-Dateien

Weihnachtsmusik am 26.12.16 in der Franziskanerkirche mit dem Heinrich-Schütz-Vocalensemble und Heinrich-Schütz-Consort
Barocke Weihnachtskantaten V
- "Veni, veni Emmanuel" (Satz: Th. Rink)